Dois-je envoyer mes photos sur Lytro Web (pictures.lytro.com) ?

Non, vous n'êtes pas obligé de télécharger vos photos vivantes surLytro Web (également connu sous le nom de pictures.lytro.com).  Si vous le préférez, vos photos vivantes peuvent aussi simplement rester sur votre ordinateur dans le logicielLytro Desktopoù vous pourrez en profiter vous-même.

Cependant, pour partager des photos vivantes en ligne via Facebook, Google +, Pinterest, Twitter, par courrier électronique ou via votre site, il vous faudra bien envoyer vos photos sur Lytro Web.