À quoi sert le bouton Favori ?

Si vous aimez une photo présente sur Lytro Web, cliquez sur le bouton Favoris dans le coin inférieur droit de la page Photoen question :

ASTUCES :

• Le bouton Favori permet au photographe de savoir si son travail est apprécié. N'hésitez donc pas à l'utiliser sur autant de photos que vous le souhaitez !
  • L'icône « cœur », qui correspond au bouton Favori, passe du gris au bleu pour indiquer que votre vote a été enregistré. Le nombre en regard de l'icône en forme de cœur augmente.