Utilisation du Lytro Player (standard)

Le Lytro Standard Player est un lecteur basé sur HTML5 qui vous permet de visionner et d'interagir avec des photos vivantes, que ce soit sur Lytro Web (pictures.lytro.com), Facebook, Twitter ou tout autre site Web.

Nous disposons également du Advanced Player,basé sur WebGL ; si votre système est compatible, il vous sera proposé en option lorsque vous souhaiterez visionner des photos vivantes sur Internet. En savoir plus ici.

Le Lytro Standard Player est compatible avec toute une variété de navigateurs Internet et de dispositifs mobiles. Sur la plupart des ordinateurs et dispositifs, vous ne devrez rien installer ou mettre à jour pour pouvoir commencer à explorer l'univers des photos vivantes !

Voici les principales fonctions du Lytro Standard Player, ici présentées sur Lytro Web et sur Facebook :

LP-1_LW_130502.jpg          LP-2_FB_130502.jpg

• Remettre au point une photo - Cliquez une fois n'importe où sur la photo.  De petits carrés de « ciblage » animeront la position de votre mise au point.
    • Sur les dispositifs tactiles, cliquez une fois.
  • Modifier la perspective - Cliquez et faites glisser la souris n'importe où sur la photo ; vous êtes désormais en mode Perspective Shift et pouvez relâcher le bouton de la souris. Déplacez ensuite la souris (sans cliquer) sur la photo pour explorer les multiples possibilités offertes par la fonction Perspective Shift. Dessinez un cercle ou une ligne diagonale ; osez même un déplacement en zig-zag !  Pour sortir du mode Perspective Shift, cliquez une fois n'importe où sur la photo.
    • Sur les dispositifs tactiles, cliquez et faites glisser votre doigt. Sur iPad ou iPhone, vous pouvez également incliner l'appareil après avoir cliqué et fait glisser une fois votre doigt.  Pour sortir, cliquez une fois n'importe où sur la photo.
    • Toutes les photos vivantes n'ont pas l'option Perspective Shift activée ; c'est à la personne qui a partagé la photo d'activer ou non la fonction Perspective Shift pour la/les photos partagée(s).
  • Zoom avant/zoom arrière - Double-cliquez n'importe où sur la photo pour zoomer.  Une fois la photo zoomée, faites glisser la souris (sans cliquer) sur la photo pour effectuer la mise au point là où se trouve la souris.
    • Sur le pavé tactile d'un Mac, vous pouvez faire glisser la souris à l'aide de deux doigts.
    • Les fonctions de zoom ne sont pas disponibles sur les dispositifs mobiles.
  • Partager - Cliquez sur le bouton Partager , situé sous la photo, pour la partager avec les autres.
  • Aimer - Cliquer sur le bouton Aimer pour faire savoir au photographe que vous appréciez sa photo :