a. Ma page Profil sur Lytro Web

Après vous être connecté à Lytro Web (il est possible qu'il vous faille d'abord vous identifier ou créer un compte), vous verrez tous vos Albums (groupes de photos) à la fois.

Voici comment se présente la « Page Mon Profil ».  Pour entrer dans une Page Album, cliquez sur l'icône image pour un Album ou cliquez sur le titre de cet Album :

REMARQUES :

• Depuis cette page, vous pouvez cliquer sur le bouton « réglages » (l'icône en forme de rouage) sous chaque Album pour changer les paramètres de confidentialité (public ou non listé) de chaque Album, ou pour l'effacer.
  • Pour les Albums constitués d'une seule photo, cliquez sur l'icône de la photo ou sur le titre de l'Album pour aller directement sur la Page Photo de l'image correspondante, et non sur la page Album.