Lytro Web : présentation

Lytro Web (également appelé pictures.lytro.com) vous permet de télécharger toutes les photos que vous souhaitez partager avec vos amis ou votre famille - ou que vous souhaitez vous-même visionner en ligne lorsque vous n'avez pas accès à votre ordinateur principal.

Lytro Web propose trois principaux mode de visualisation des photos :

• Page Album : afficher une Histoire, ou un groupe de photos, à un même moment.
  • Page Photo : afficher chaque photo, une par une.

IMPORTANT : Vous devez vous connecter ou créer un compte Lytro pour pouvoir utiliser de nombreuses fonctions de Lytro Web.