c. Page Photo sur Lytro Web

Chaque photo sur Lytro Web possède une page Photo, dans laquelle vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités de Lytro Playercomme la remise au point d'une photo.

 

Tant que vous êtes connecté à Lytro Web en tant que propriétaire du compte dans lequel la photo a été chargée, vous pouvez également :

 

1.Ajouter une légende : Cliquez sur le texte fictif sous votre nom d'utilisateur et saisissez votre légende.  

      • REMARQUE : lors du partage de photos (sur Facebook, Twitter, Pinterest ou Google Plus) faisant partie d'un album (groupe de photos), la légende que vous saisissez ici remplacera la description de l'album que vous pouvez avoir indiquée sur la page Album.

2.Supprimer la photo sélectionnée : cliquez sur le bouton « paramètres » (l'icône « engrenage ») situé sous le coin inférieur droit de la photo, puis cliquez sur « Supprimer ».

      • IMPORTANT : sauf si vous avez toujours accès à cette photo dans Lytro Desktop, la suppression d'une photo est définitive.  
      • De plus, même si vous avez toujours accès à cette photo dans Lytro Desktop, il n'est actuellement pas possible d'ajouter une photo à un album Lytro Web existant. Ainsi, si vous changez d'avis, vous devrez recharger l'album entier depuis Lytro Desktop.

 

Pour quitter la page Photo, vous pouvez :

3. Revenir à votre page de profilLytro Web en cliquant sur l'icône « X » dans le coin supérieur droit.  Vous revenez à la page Album, dans laquelle vous pouvez voir les autres photos de cet album, ajouter une description de l'album et modifier les paramètres de confidentialité de l'album.

 

 

 

 

Commentaires

Réalisé par Zendesk