Quels sont les effets des paramètres de confidentialité « public » et « non répertorié » ?

Actuellement, Lytro Web supporte deux statuts de confidentialité :

 

  • Public : cochez la case « publier sur votre page Lytro.com publique » lors du premier partage de photos depuis Lytro Desktop, ou après avoir défini l'option « Public » pour cet album (groupe de photos) directement dans Lytro Web
    • N'importe qui peut parcourir la galerie de photos d'un utilisateur sur Lytro Web pour voir ses photos publiques.

 

  • Non répertorié : décochez la case « publier sur votre page Lytro.com publique » lors du premier partage de photos depuis Lytro Desktop, ou après avoir définir l'option « Non répertorié » pour cet album (groupe de photos) directement sur Lytro Web.
    • Quiconque visite la galerie de photos d'un utilisateur ne verra pas les photos « non répertoriées » que l'utilisateur a publiées. 
    • Notez que l'accès à un album non répertorié (groupe de photos) ne permet pas de parcourir les autres événements non répertoriés d'un utilisateur.
    • Une URL « tokenisée » prévue à cet effet, spécifique à chaque album, est toujours nécessaire pour afficher les photos non répertoriées.  (Une connexion en tant que propriétaire d'un album autorise automatiquement cet accès.) 
    • De même, un album auparavant public, une fois défini sur non répertorié, ne peut pas être affiché via l'ancienne URL.  À ce stade, une URL « tokenisée » est alors nécessaire pour y accéder. 
    • Par la suite, chaque fois que vous définissez un album sur non répertorié, vous créez un nouveau jeton.  Ainsi, si vous changez deux fois d'avis et que vous définissez une seconde fois un album sur non répertorié, la première URL « tokenisée » ne fonctionne plus, seule l'URL « tokenisée » actuelle fonctionne.
    • Par conséquent, personne ne peut accéder à une photo ou à un album avec son URL.  Sans le jeton approprié, quiconque accèdera à une URL obtiendra un message d'erreur de confidentialité.
    • Toutefois, quiconque dispose de l'URL « tokenisée » actuelle appropriée peut la partager à nouveau,notamment via des services de réseaux sociaux comme Twitter ou Facebook.Soyez donc vigilant lorsque vous partagez des photos.

 

IMPORTANT :

Commentaires

Réalisé par Zendesk