b. Page Album sur Lytro Web : paramètres de confidentialité, suppression d'un album, modification du titre, ajout d'une description

Après avoir quitté la page du profil Lytro Web (en cliquant sur une icône d'album), vous accédez à la page Album*, dans laquelle vous pouvez :

1a. Donner un nouveau titre à cet album : cliquez une fois sur le titre actuel de l'album et saisissez le nouveau titre.

1b. Cliquer sur le bouton « vérifier » pour confirmer le nouveau titre.

2. Modifier les paramètres de confidentialité : cliquez sur le bouton « paramètres » (l'icône « engrenage »), puis sur « Rendre non répertorié » (ou « Rendre public ») pour modifier le paramètre de confidentialité sur cet album (groupe de photos).

3. Supprimer l'album sélectionné : cliquez sur le bouton « paramètres » (l'icône « engrenage »), puis sur le bouton « Supprimer ».

• IMPORTANT : sauf si vous avez toujours accès à ces photos dans Lytro Desktop, la suppression de photos est définitive.

4a. Saisir une description de cet album : cliquez une fois sur le paramètre fictif de description de l'album et saisissez la description.

4b. Cliquer sur le bouton « vérifier » pour confirmer la description.

• REMARQUE : par défaut, lors du partage de photos, la description de votre album est associée à chaque photo de cet album, sauf si vous définissez une légende propre à cette photo dans sa page Photo.

• Pour accéder à une page Photo, cliquez sur une photo.
  • Pour revenir à« Ma page d'accueil », cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à gauche ou utilisez le bouton « Précédent » de votre navigateur.

ASTUCES :

• * Le fait de cliquer sur un album ne contenant qu'une seule photo dans « Ma page d'accueil » vous renvoie directement à la page Photo. Même si les albums à une photo possèdent actuellement une page Album (accessible depuis la page Photo), aucune autre option n'y est proposée. La page Photo comporte tout ce dont vous avez besoin pour les albums à une photo.
  • Vous ne pouvez pas remettre au point des photos, observer un changement de perspective ou supprimer des photos dans la page Album.  Vous devez le faire dans la page Photo.
  • Vous ne pouvez pas, actuellement, modifier des Albums ( ajouter ou redisposer des photos) sur Lytro Web, mais ils vous est possible d'effacer des photos d'un Album depuis laPage Photo.  Si vous souhaitez réviser un Album, il vous faut en charger la nouvelle version depuis Lytro Desktop.