d. Comment créer ou accéder à mon compte Lytro Web ?

S'enregistrer :

Pour vous connecter à votre compte Lytro Web (pictures.lytro.com) , visitez :

pictures.lytro.com/users/sign_in

Vous arriverez sur l'écran d'enregistrement Lytro Web :

•  En cas d'oubli du mot de passe de votre compte Lytro, utilisez le lien « Mot de passe oublié ? » sous les champs de connexion ou cliquez ici.

• Pour visiter votre page d'accueil« Albums » de Lytro Web, cliquez sur le menu déroulant en haut à gauche et choisissez « Albums » comme illustré :

• Vous pouvez ensuite marquer l'URL de votre page d'accueil  « Albums » pour un accès rapide :

pictures.lytro.com/[votre nom d'utilisateur]

S'enregistrer :

Si vous avez besoin de votre propre compte Lytro, visitez :

pictures.lytro.com/users/sign_up

Vous arriverez sur l'écran d'enregistrement Lytro Web :