Comment modifier mon nom d'utilisateur ?

Si votre compte Lytro est associé à un nom d'utilisateur par défaut (il se présente généralement sous la forme « lyt-user1234567890 »), vous êtes autorisé à le remplacer une fois par un nom plus personnel et explicite.  (Vous pouvez le faire en haut de l'écran Lytro Web lorsque vous êtes connecté à votre propre compte.)

Toutefois, une fois votre nouveau nom d'utilisateur choisi, vous ne pouvez plus le modifier.  Dans l'objectif de créer une communauté encourageant les valeurs de citoyenneté, de stabilité et de responsabilité, nous n'autorisons pas d'autres changements du nom d'utilisateur.

Nous sommes conscients que diverses raisons légitimes et acceptables peuvent vous amener à vouloir changer de nom d'utilisateur, et plus particulièrement lorsque vous vous lancez dans la photographie plénoptique (une raison typographique par exemple). Nous n'appliquons cependant aucune restriction à la création d'un nouveau compte Lytro.

Si vous devez créer un nouveau compte, chargez simplement vos photos vivantes existantes dans ce nouveau compte.

Nous espérons que vous voyez que nous faisons tout notre possible pour vous proposer un produit de qualité.