Introduction à l'intégration de photos vivantes Lytro

NOTE DE LA RÉDACTION : juin 2011. En 2014, cette fonctionnalité a été testée dans son intégralité et fonctionne comme prévu. Si vous rencontrez un problème, merci de nous contacter.

REMARQUE : vous utilisez WordPress ?  Consultez la fin de cet article !

Plus d'options de personnalisation encore ?  Consultez notre articleIntégration de photo avancéedans la base de connaissances .

==================================

REMARQUE : votre album doit être public.Si vous souhaitez partager un album privé,vous devrez utiliser l'URL tokeniséeprévue à cet effet.

==================================

Exemple d'intégration :

Vous pouvez intégrer des « photos vivantes » Lytro à votre blog ou page Web si les iframes sont prises en charge.

Pour obtenir le code d'une photo, affichez simplement cette photo dans la galerie de Lytro.com, cliquez sur le bouton Intégrer (</>) situé dans le coin inférieur gauche, puis cliquez sur « Copier ». Le code HTML est désormais stocké dans votre presse-papiers, prêt à être collé.

Le code d'intégration ressemblera à ceci :

<iframe width='400' height='415' src='x' frameborder='0' allowfullscreen scrolling='no'></iframe>

La photo intégrée ressemblera à ceci :

Tumblr

Si vous possédez un blog Tumblr, vous pouvez intégrer vos « photos vivantes » en

1) postant vos photos en tant que vidéo et collant le code entier (pas uniquement l'URL),

OU

2) en créant un nouveau post, cliquant sur le bouton HTML et collant le code d'intégration dans l'éditeur HTML à partir de notre site.

WordPress

Si vous possédez un blog WordPress, vous ne pouvez pas intégrer d'iframes, mais WordPress peut ajouter la prise en charge de l'intégration de « photos vivantes » Lytro. Consultez le guide correspondant à l'adresse : http://en.support.wordpress.com/lytro/

Pour les comptes wordpress.org hébergés, il convient de suivre le lien http://wordpress.org/extend/plugins/embed-light-field-photos/

Vous pouvez insérer certains paramètres dans l'URL pour modifier l'apparence de votre photo intégrée : plus d'informations dans la section Paramètres d'intégration avancés