Comment partager à nouveau une photo sur Facebook à partir de Lytro Web ?

REMARQUES DE CONFIDENTIALITÉ IMPORTANTES :

Partager sur Facebook :

1. Depuis n'importe quelle page Photo de Lytro Web, cliquez sur le bouton « Facebook » situé dans le coin inférieur gauche :

IMPORTANT : merci de respecter nos Directives communautaires chaque fois que vous partagez des photos. 

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Facebook, vous êtes invité à vous connecter à Facebook dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre de votre navigateur Web.

ASTUCE : n'oubliez pas que votre mot de passe Facebook peut être différent de votre mot de passe Lytro, même si vous utilisez une adresse e-mail identique pour les deux. 

3. Une fois connecté à Facebook, un aperçu de votre message Facebook s'affiche comme illustré :

 

De là, vous pourrez :

A. Écrire votre message Facebook. Ajoutez d'autres commentaires souhaités sur cette photo ou utilisez la fonctionnalité « @nom » pour inclure des amis Facebook qui apprécieront plus particulièrement cette photo.

B. Vérifier que la légende associée à la photo (ou, en l'absence de légende, la description associée à l'album) correspond bien à ce que vous souhaitez partager.  Si vous souhaitez la modifier, annulez le partage, puis modifiez la description de l'album , pour l'album, et/ou la légende de la photo.

C. Confirmer votre message Facebook à l'aide du bouton « Partager le lien ».   

4. Votre photo est alors partagée sur Facebook.   

 

ASTUCES :

  • Votre message Facebook avec la photo partagée ne s'affiche pas nécessairement automatiquement dans votre fil d'actualités Facebook, vous devrez peut-être afficher votre espace Facebook (mur Facebook) pour le voir.
  • Si vous partagez un album entier sur Facebook, et non une seule photo, vous souhaiterez peut-être préciser dans votre message Facebook à vos amis et votre famille qu'ils doivent cliquer sur le lien pour afficher toutes les photos que vous partagez.
  • Si vous n'arrivez pas à afficher une photo non répertoriée (non publique) précédemment chargée sur Lytro Web, vérifiez tout d'abord que vous êtes bien connecté à Lytro Web avant de partager des photos.
  • N'oubliez pas également que vous pouvez toujours partager une photo sur Facebook directement depuis Lytro Desktop sur votre ordinateur ; vous ne devez pas nécessairement charger au préalable des photos sur Lytro Web.

 

 

 

Commentaires

Réalisé par Zendesk