Comment partager une photo sur Twitter à partir de Lytro Web ?

REMARQUES DE CONFIDENTIALITÉ IMPORTANTES :

Partager sur Twitter :

1. Depuis n'importe quelle page Photo de Lytro Web, cliquez sur l'icône « Twitter » située dans le coin inférieur gauche :

IMPORTANT : merci de respecter nos Directives communautaires chaque fois que vous partagez des photos.

2. Un aperçu de votre « tweet » s'affiche, avec une suggestion de commentaire, dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre de votre navigateur Web :

REMARQUE : si vous n'êtes pas encore connecté, vous serez d'abord invité à vous connecter à Twitter.

De là, vous pourrez :

A. Personnaliser le tweet en modifiant ou en remplaçant la légende de la photo (ou la description de l'album).

ASTUCE : ajoutez librement des hashtags ou des mentions « @nom » pour informer vos amis sur Twitter qui apprécieront plus particulièrement cette photo.

B. Confirmer le partage à l'aide du bouton « Tweeter ».

3. Votre tweet sera publié dans votre compte Twitter.

ASTUCES :

• Notez que vos tweets peuvent rester longtemps dans votre fil Twitter ; vous devrez peut-être accéder à votre page de profil Twitter pour afficher vos derniers tweets.
  • Vous pouvez toujours partager un album entier sur Twitter, et non une seule photo.  Dans ce cas, vous souhaiterez peut-être demander à vos destinataires de cliquer sur le lien puisque l'interface « Show media » de Twitter.com n'affichera que la première photo de votre album.
  • Si vous n'arrivez pas à afficher une photo non répertoriée (non publique) précédemment chargée sur Lytro Web, vérifiez tout d'abord que vous êtes bien connecté à Lytro Web avant de partager des photos.