Comment repartager/publier des photos à partir de Lytro Web ?

REMARQUES DE CONFIDENTIALITÉ IMPORTANTES :

A) Partager une photo :

1. Vous pouvez partager une photo avec vos amis et votre famille depuis n'importe quelle page Photo sur Lytro Web via les icônes situées dans le coin inférieur gauche de la page de la photo. Chaque icône propose une option de partage différente.

IMPORTANT : merci de respecter nos Directives communautaires chaque fois que vous partagez des photos.

2. Vous pouvez ensuite cliquer sur un bouton comme indiqué pour :

A. Partagez directement cette photo sur Facebook.

B. Tweetez directement cette photo sur Twitter.

C. Recommandez cette photo via Google Plus.

D. Épinglez cette photo via Pinterest.

E. Intégrez directement cette photo à un blog ou un site Web.

ASTUCE : vous pouvez également copier l'URL de la photo depuis votre navigateur Web pour partager cette photo par e-mail, etc.

B) Partager un album de photos entier :

1. Depuis n'importe quelle page Album de Lytro Web, vous pouvez partager cet album de photos entier à l'aide des différentes icônes en haut à gauche :

IMPORTANT : merci de respecter nos Directives communautaires chaque fois que vous partagez des photos.

2. Vous pouvez ensuite cliquer sur un bouton comme indiqué pour :

A. Partager un lien vers cet album sur Facebook (et partager la première photo de l'album sur Facebook) : vos amis Facebook verront automatiquement l'album entier sur Lytro Web lorsqu'ils cliqueront sur le lien.

REMARQUE : Vous souhaiterez peut-être commenter le lien vers Lytro Web inclus dans votre message Facebook, tout du moins s'il est important pour vous que vos amis Facebook voient votre album entier.  Ils ne réaliseront peut-être pas que vous partagez plusieurs photos si vous ne le précisez pas.

B. Tweeter un lien vers cet album via Twitter : (et partager la première photo de l'album directement dans Twitter) : vos amis Twitter verront automatiquement l'album entier sur Lytro Web lorsqu'ils cliqueront sur le lien.

REMARQUE : Vous souhaiterez peut-être commenter le lien vers Lytro Web inclus dans votre tweet, tout du moins s'il est important pour vous que vos amis Twitter voient votre album entier.  Ils ne réaliseront peut-être pas que vous partagez plusieurs photos si vous ne le précisez pas.

C. Recommander cet événement via Google Plus : vos cercles Google Plus verront automatiquement l'album entier sur Lytro Web lorsqu'ils cliqueront sur le lien.

D. Épingler cette photo via Pinterest : épinglez cet album sur vos tableaux Pinterest, la première photo sera épinglée et les utilisateurs verront l'ensemble de l'album lorsqu'ils cliqueront sur le lien.

ASTUCE : Vous pouvez également copier l'URL depuis votre navigateur Web pour partager un lien vers cet événement par e-mail,vos amis et votre famille verront automatiquement l'événement entier sur Lytro Web lorsqu'ils cliqueront sur le lien.