Comment partager une photo via e-mail ?

REMARQUES DE CONFIDENTIALITÉ IMPORTANTES :

• Étudiez attentivement la nature de la photo et votre liste de destinataires. Et comme toujours, prenez en compte nos Directives communautaires avant de partager.
    • N'oubliez pas que vos amis et votre famille peuvent faire ce qu'ils veulent du lien que vous partagez avec eux, notamment l'envoyer par e-mail ou le publier sur des services de réseaux sociaux comme Facebook ou Twitter.
    • Il est possible de partager un lien vers une photo, que cette photo soit publique ou non répertoriée (non publique) sur Lytro Web.
    • Si vous partagez une photo appartenant à un album non répertorié (non public), un groupe de photos sur Lytro Web, gardez à l'esprit que les destinataires de votre e-mail pourront également cliquer sur le reste des photos de l'album, et pas uniquement sur celle que vous avez partagée.
    • Pour plus d'informations, voir nos remarques détaillées sur le partage de photos non répertoriées (non publiques) sur Lytro Web.

Partager par e-mail, etc. :

1. Depuis n'importe quelle page Photo de Lytro Web, copiez simplement l'URL (lien Web) de votre navigateur Web comme illustré :

IMPORTANT : merci de respecter nos Directives communautaires chaque fois que vous partagez des photos.

2. Vous pouvez alors partager le lien en l'envoyant par e-mail, dans une session de chat et où vous voulez.

3. Vos amis et votre famille peuvent ensuite cliquer sur le lien que vous avez envoyé, ou copier-coller manuellement le lien dans un navigateur Web, afin de profiter de votre photo.

REMARQUES :

• Les étapes ci-dessus s'appliquent uniquement au partage de photos par e-mail et chat.
  • Pour partager des photos sur des sites de réseaux sociaux, nous vous recommandons d'utiliser nos outils de partage Facebook, Twitter, Google Plus, Pinterest et Embed.
  • Vous pouvez toujours partager un album entier par e-mail (et non une seule photo). Pour cela, accédez à n'importe quelle page Album sur Lytro Web.
  • Comme indiqué au début de cet article, étudiez toujours attentivement la ou les photos que vous partagez, et avec qui.
  • Si vous n'arrivez pas à afficher une photo non répertoriée (non publique) précédemment chargée sur Lytro Web, vérifiez tout d'abord que vous êtes bien connecté à Lytro Web avant de partager des photos.