Comment partager une photo sur Google Plus à partir de Lytro Web ?

REMARQUES DE CONFIDENTIALITÉ IMPORTANTES :

 

Partager sur Google Plus :

1. Depuis n'importe quelle page Photo de Lytro Web, cliquez sur l'icône Google Plus située dans le coin inférieur gauche :

 IMPORTANT : merci de respecter nos Directives communautaires chaque fois que vous partagez des photos.

 

2.  Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte Google, vous êtes invité à vous connecter dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre de votre navigateur Web.

ASTUCE : n'oubliez pas que votre mot de passe Google peut être différent de votre mot de passe Lytro, même si vous utilisez une adresse e-mail identique pour les deux comptes.

 

3. Lorsque vous recommandez une photo, vous pouvez modifier votre recommandation comme suit :

 

A. Ajoutez d'autres commentaires souhaités sur cette photo.

B. Utilisez la fonctionnalité « Ajouter des noms, cercles, etc. » pour inclure tous vos amis et famille qui pourront voir cette photo.

C. Confirmez votre recommandation à l'aide du bouton « Partager ». 

 

 

ASTUCES :

    • Notez que les recommandations de votre photo ne s'affichent pas nécessairement automatiquement dans votre fil Google Plus ; vous devrez peut-être accéder à votre profil Google Plus, dans l'onglet « Posts », pour voir votre recommandation.
    • Vous pouvez toujours partager un album entier  sur Google Plus, et non une seule photo.
    • Si vous n'arrivez pas à afficher une photo non répertoriée (non publique) précédemment chargée sur Lytro Web, vérifiez tout d'abord que vous êtes bien connecté à Lytro Web avant de partager des photos.

 

 

 

Commentaires

Réalisé par Zendesk