Commenter des photos : ajout, suppression, configuration

Ajouter un commentaire

Tous les utilisateurs connectés sur https://pictures.lytro.com/ verront le bouton Commenter (qui ressemble à une bulle) dans le coin inférieur droit de toutes les pages Photo.

1.  Cliquez sur le bouton Commenter.

2. Une section « Ajouter un commentaire » apparaîtra : cliquez sur « Ajouter un commentaire » et commencez à rédiger votre commentaire.

3. Pour publier votre commentaire, cliquez sur AJOUTER UN COMMENTAIRE.

Supprimer un commentaire

Propriétaires des photos

Si, une fois connecté, vous voyez que l'une de vos photos comporte un commentaire que vous souhaitez supprimer, faites simplement glisser votre souris sur ce dernier et cliquez sur l'icône « x » dans le coin supérieur droit.  On vous demandera alors si vous souhaitez continuer. Si oui, le commentaire disparaîtra en un claquement de doigts.

Commentateurs

Si, une fois connecté, vous souhaitez supprimer un de vos propres commentaires, faites simplement glisser votre souris sur ce dernier et cliquez sur l'icône « x » dans le coin supérieur droit.

Configurer les paramètres de notification

Vous souhaitez mettre votre adresse e-mail à jour ?  Voilà comment faire.

Désactiver les e-mails de notification n'a jamais été aussi simple.  Connectez-vous à votre compte sur http://pictures.lytro.com, et accédez à l'option concernée dans « Mon compte » :