Comment intégrer une photo à un site Web ou un blog ?

Vous avez toujours la possibilité d'utiliser votre espace personnel Lytro Web en tant que galerie principale pour vos photos animées.

(Cela est vrai que vous choisissiez de partager vos photos animées - sur Facebook, Twitter, Google Plus ou via e-mail- ou non).

En revanche, si vous disposez de votre propre site Web ou blog et souhaitez y publier quelques photos animées - pour illustrer une histoire ou un article - vous devez suivre les instructions suivantes.

Intégrer une photo :

1. Visualisez l'image animée de votre choix sur sa page Lytro Web.

2. Cliquez sur « Intégrer » dans le coin inférieur gauche :Export_1.jpg

3. Cliquez sur le bouton « Copier » :Walter_Export_2.jpg

4. Le code d'intégration est maintenant copié dans le presse-papiers de votre ordinateur.  Vous pouvez utiliser ce code de l'une ou l'autre des façons suivantes :

• Votre site Web : collez le code d'intégration Lytro dans la zone appropriée en utilisant l'outil d'édition HTML pour votre site Web.

• Wordpress : suivez les instructions détaillées de Wordpress.  (REMARQUE : voici des instructions à l'attention des utilisateurs de comptes wordpress.org hébergés.)

• Tumblr : deux options s'offrent à vous :

• Choisissez l'option « poster une vidéo » et collez l'intégralité du code d’intégration Lytro que vous venez de copier (pas uniquement l'URL).

• Choisissez l'option « poster du texte », cliquez sur le bouton HTML et collez l'intégralité du code d'intégration Lytro dans l'éditeur HTML.

Caractéristiques d'une photo intégrée non modifiée :

La photo apparaîtra sur votre site Web ou blog auformat standardLytro Player :

• En cliquant sur le point d'interrogation - situé dans le coin inférieur droit de la photo - vous aurez accès à des instructions sur l'utilisation du Lytro Player :

Remarques :

• Votre nom d'utilisateur renvoie à la photo originale sur Lytro Web.

• La légende, s'il y en a une, est celle que vous avez ajoutée préalablement à la photo sur sa page Lytro Web.

Vous souhaitez profiter de plus d'options ?  Vous souhaitez avoir plus de contrôle sur l'apparence de vos photos intégrées ?  Consultez notre article traitant des options d'intégration avancées !