Intégration avancée - Personnalisation des options

Vous n'avais jamais intégré de photos Lytro auparavant ?  N'hésitez pas à consulter notre brève introduction sur le sujet, « Comment intégrer une photo à un site Web ou un blog ? »

Vous avez toujours la possibilité d'utiliser votre espace personnel Lytro Web en tant que galerie principale pour vos photos vivantes.

Cependant, si vous disposez de votre propre site Web ou blog et souhaitez personnaliser l'apparence de vos photos intégrées sur place, voici comment faire :

• IMPORTANT : si vous n'avez pas besoin de personnaliser l'apparence de vos photos intégrées, référez-vous plutôt à nos instructions d'intégration élémentaires.

==================================

REMARQUE :  votre album doit être configuré sur public.Si vous souhaitez partager un album privé,vous devrez utiliser l'URL tokeniséeprévue à cet effet.

==================================

Résumé des options :

Si vous souhaitez modifier l'apparence d'une photo vivante intégrée, différentes options s'offrent à vous.  Nous vous recommandons de parcourir l'intégralité de cet article afin de sélectionner les options qui répondront le mieux à vos besoins.

Cependant, pour consultation rapide, ou si vous êtes déjà familier avec les paramètres iframe et souhaitez simplement décider quelles combinaisons utiliser, voici un résumé des options et quelques combinaisons de base pour commencer.  Vous pouvez combiner des options VRAIES et FAUSSES pour créer toute une variété de rendus :

A. « Propre » - Supprimez toutes les caractéristiques optionnelles de votre photo :

Voici comment intégrer une photo vivante, sans logo ni signe d'identification, à votre site Web ou blog :

1. Copiez le code d'intégration de votre photo comme vous le feriez normalement.

2. Ajoutez la séquence suivante à la suite de l'URL photo qui se trouve dans le code d'intégration :

?enableHelp=false&enableAttribution=false&enableLogo=false&enableFullscreen=false

3. Voici un exemple de code d'intégration « Propre », exempt de toutes les caractéristiques optionnelles (les quatre premiers paramètres de modification sont configurés sur « faux ») :
    <iframe width='400' height='415' src='https://pictures.lytro.com/SaraRoxanne/pictures/786988/embed?enableHelp=false&enableAttribution=false&enableLogo=false&enableFullscreen=false frameborder='0' allowfullscreen scrolling='no'></iframe>

4. Voici à quoi ressemblera la photo intégrée « Propre » :

REMARQUES :

• Comme aucun signe visuel n'indiquera aux visiteurs de votre site/blog qu'ils doivent interagir avec la photo intégrée, nous vous recommandons d'inclure les instructions d'utilisation du Lytro Player dans le post de votre blog ou sur la page de votre site Web.

• De même, pour aiguiller les visiteurs désireux de découvrir davantage de vos photos vivantes, vous pourriez avoir envie d'inclure un lien vers votre galerie Lytro Web dans le texte de votre site Web ou de votre post.

B. « Légende uniquement » - Aucun autre signe d'identification :

1. Copiez le code d'intégration de votre photo comme vous le feriez normalement.

2. Ajoutez la séquence suivante à la suite de l'URL photo qui se trouve dans le code d'intégration :
    ?enableHelp=false&enableAttribution=true&enableLogo=false&enableFullscreen=false&bgColor=000000

3. Voici l’intégralité du code d'intégration « Légende uniquement » :

<iframe width='400' height='415' src='https://pictures.lytro.com/SaraRoxanne/pictures/786988/embed?enableHelp=false&enableAttribution=true&enableLogo=false&enableFullscreen=false frameborder='0' allowfullscreen scrolling='no'></iframe>

3. Voici à quoi ressemblera la photo intégrée « Légende uniquement » :

REMARQUES :

• En cliquant sur le nom d'utilisateur, le visiteur est renvoyé à la page Photo de la galerie.

• Vous devez savoir qu'aucun signe visuel n'indiquera aux visiteurs de votre site/blog qu'ils doivent interagir avec la photo intégrée.  C'est pourquoi nous vous recommandons d'également inclure les instructions d'utilisation du Lytro Player dans le post de votre blog ou sur la page de votre site Web.

C. « Aide uniquement »  - L'icône Lytro offre une aide aux nouveaux visiteurs ; aucun autre signe d’identification (logo ou légende, par exemple) :

1. Copiez le code d'intégration de votre photo comme vous le feriez normalement.

2. Ajoutez la séquence suivante à la suite de l'URL photo qui se trouve dans le code d'intégration :

?enableHelp=true&enableAttribution=false&enableLogo=false&enableFullscreen=false

3. Voici l’intégralité du code d'intégration « Aide uniquement » :

<iframe width='400' height='415' src='https://pictures.lytro.com/SaraRoxanne/pictures/786988/embed?enableHelp=true&enableAttribution=false&enableLogo=false&enableFullscreen=false frameborder='0' allowfullscreen scrolling='no'></iframe>

4. Voici à quoi ressemblera la photo intégrée « Aide uniquement » :

REMARQUES :

• Même si de nombreux utilisateurs encore peu familiarisés avec les photos vivantes penseront à cliquer sur l'icône Aide (?) pour accéder aux instructions, certains n'y penseront peut-être pas ; vous pourriez donc avoir envie d'inclureles instructions d'utilisation du Lytro Player dans le post de votre blog ou sur la page de votre site Web.

D. Photo non modifiée

Voici à quoi ressemblera une photo intégrée non modifiée :

REMARQUE : pour de plus amples informations sur l'intégration de photos non modifiées, référez-vous à nos instructions d'intégration élémentaires.