Lytro Web : notes de mise à jour

Version actuelle :

Lytro Web 5.16

7 octobre 2014

Nouveautés

• Partage de vidéos sur Facebook
  • Amélioration des performances du lecteur 1up webGL

Anciennes versions :

Lytro Web 4.0
24 juillet 2013

• Processus amélioré de connexion à Lytro Web.
  • Résolution de divers bugs et amélioration des performances et de la stabilité.

Lytro Web 3.13
14 juillet 2013

• Exécution de Lytro Player HTML5 pour Internet Explorer.
  • Résolution de divers bugs et amélioration des performances et de la stabilité.

Lytro Web 3.12.1
3 juillet 2013

• Résolution de divers bugs et amélioration des performances et de la stabilité.

Lytro Web 3.12
2 juillet 2013

Lytro Web 3.11 - 3.11.1
27 juin 2013

• Résolution de divers bugs et amélioration des performances et de la stabilité.

Lytro Web 3.10
5 juin 2013

• Chargement à amélioration progressive implémenté pour les instances HTML5 de Lytro Player ; réduit le temps de chargement avant qu'une interaction ne soit possible.
  • Résolution de divers bugs et amélioration des performances et de la stabilité.

Lytro Web 3.7.1 - 3.10.1
11 juin 2013

• Résolution de divers bugs et amélioration des performances et de la stabilité.

Lytro Web 3.7
30 avril 2013

• Amélioration du rendu sur les dispositifs mobiles.
  • Simplification du processus de copie des URL de photos.
  • Résolution de divers bugs et amélioration des performances et de la stabilité.

Lytro Web 3.5 - 3.6

• Résolution de divers bugs et amélioration des performances et de la stabilité.

Lytro Web 3.4

• Résolution des problèmes liés à la fonction de navigation privée de Safari.
  • Résolution de divers bugs et amélioration des performances et de la stabilité.

Lytro Web 3.2.2 - 3.3.0

• Nouveau Lytro Player avec support pour les fonctions Perspective Shift et Living Filters.
  • Surface d'affichage maximale : 704 x 704 pixels.
  • Pour activer des photos intégrées à des blogs et sites Web de tiers, il convient de placer le curseur de la souris sur la photo ; ce qui réduit le temps de chargement du navigateur.
  • Résolution de divers bugs et amélioration des performances et de la stabilité.

Lytro Web 2.4 - 3.2

• Résolution de divers bugs et amélioration des performances et de la stabilité.

Lytro Web 2.3.1 (première version)

• Plus grand contrôle sur les photos publiées sur Facebook à partir de Lytro Web : lorsque vous partagez une photo sur Facebook à partir de Lytro Web, le texte associé à cette publication sera la légende de la photo, s'il y en a une. Si aucune légende n'existe, le texte de la publication sera la description de l'histoire à laquelle appartient la photo. S'il n'existe ni légende ni description, un texte par défaut sera utilisé.
  • Résolution de divers bugs et amélioration des performances et de la stabilité.