Lytro Mobile - Qu'en est-il d'Android ?

• La Lytro Mobile App est actuellement disponible pour iOS.

• À l'avenir, nous envisageons de sortir une application pour dispositifs Android, mais pas en 2014. Vous pouvez vous abonner à cet article afin d'être tenu informé des dernières mises à jour.

• Pour l'instant, nous n'envisageons pas de sortir une application pour Windows Mobile, BlackBerry ou toute autre plateforme mobile.

Vous souhaitez être tenu informé des mises à jour réalisées sur cette page ?
Si vous utilisez un navigateur mobile, passez d'abord à la version complète du site.
Connectez-vous,puis cliquez ici pour suivre cet article.

iPhone® est une marque déposée de Apple Inc. ; Android™ est une marque déposée de Google Inc. ; Windows Mobile® est une marque déposée de Microsoft Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays RIM® et BlackBerry® sont des marques déposées de Research in Motion Limited ou de ses filiales.