Desktop 4 - Qu'est-il arrivé aux Living Filters ?

La fonction de Filtres animés de Lytro Desktop 3 n'est actuellement pas prise en charge dans Lytro Desktop 4. Si vous avez appliqué un Filtre animé à une image dans Desktop 3, il vous faudra retraiter cette photo dans Desktop 4 pour permettre le changement de perspective et appliquer les mises au points prolongées, les réglages et les animations. Le Filtre animé sera également supprimé de la photo.

Possesseurs d'appareils de première génération ayant mis à niveau à partir de Lytro Desktop 3
Les photos ayant reçu des filtres animés dans Desktop 3 devront être retraitées dans Desktop 4. Le retraitement retirera le filtre animé et vous permettra d'utiliser le changement de perspective, la mise au point prolongée, les réglages et les animations. Vous ne devriez avoir besoin de retraiter chaque image qu'une fois.

Les photos qui doivent être retraitées sont signalées par une icône d'avertissement (!) dans le coin inférieur droit de l'image en Vue par Miniatures.  Les photos comportant des filtres animés affichent le message suivant lorsque l'on clique sur l'icône d'avertissement :

Le Filtre animé appliqué à cette image n'est plus disponible.
En savoir plus

Cliquez sur En savoir plus pour afficher l'article que vous lisez actuellement.

Comment retraiter une image :

• À partir de la Vue par miniatures,
    cliquez-droit [Ctrl-clic] sur la photo et choisissez Retraiter,ou
  • [Mac] À partir du menu Image choisissez  Retraiter, ou
  • Cliquez sur le bouton Retraiter lorsque vous y êtes invité par des boîtes de dialogue ou dans l'outil Édition.