Comment partager une photo sur Pinterest à partir de Lytro Web ?

REMARQUES DE CONFIDENTIALITÉ IMPORTANTES :

Partager sur Pinterest :

1. Depuis n'importe quelle page Photo de Lytro Web, cliquez sur l'icône Pinterest située dans le coin inférieur droit :

IMPORTANT : merci de respecter nos Directives communautaires à chaque fois que vous partagez des photos.

2. Vous pouvez désormais créer un nouveau tableau

ou choisir parmi les tableaux existants un tableau où épingler votre photo.

REMARQUE : si vous n'êtes pas encore connecté, vous serez d'abord invité à vous connecter à Pinterest.

De là, vous pourrez :

A. Personnaliser votre « pin » - lorsque la boîte de description s'affichera, cliquez et rédigez votre propre description.

B. Validez le partage via le bouton « Pin It ».

3. Votre « pin » sera ajouté au tableau que vous avez sélectionné.