Présentation du Lytro Player

Le Lytro Player est ce que vous utilisez pour visionner et interagir avec des photos vivantes ; chaque photo vivante est associée au lecteur lorsque vous la visionnez.

En complément du Standard Player, nous disposons désormais du Lytro Advanced Player (bêta) - une expérience de visionnage inédite pour les ordinateurs et navigateurs modernes.

• Le Standard Player fonctionnera sur la plupart des systèmes, mais présente des fonctionnalités limitées. De plus amples informations sur le Standard Player sont disponibles ici.
  • Nous pensons que le meilleur moyen de cerner la différence entre ces deux lecteurs est de regarder la vidéo ci-dessous, qui compare le Standard Player au nouveau Advanced Player.
  • INSÉRER VIDÉO