Galerie Lytro Web - La Living Gallery

Sur les ordinateurs et navigateurs dernier cri, la nouvelle Living Gallery utilisera ou vous donnera la possibilité d'utiliser le nouveau Advanced Player de Lytro (bêta),basé sur WebGL. Le nouveau Advanced Player (bêta) vous offrira une expérience de visionnage inédite, avec des animations plus fluides et de meilleure qualité. Si votre système est compatible, le Advanced Player vous offrira la meilleure expérience utilisateur qui soit.

La Living Gallery est désormais dotée d'une nouvelle collection interactive de photos LYTRO ILLUM, appelée la Living Grid.

Nouveautés
  • Living Grid - Désormais, la page d'accueil de la Living Gallery regroupe une collection soigneusement assemblée de photos vivantes ILLUM.  Dans la Living Gallery :
    • Faites glisser votre souris sur les images pour qu'elles s'animent et se modifient d'elles-mêmes.
    • En haut de la page, vous trouverez une nouvelle barre de navigation dotée d'une boîte de dialogue d'aide à la première utilisation
    • Animations (présentées dans l'affichage Grille de la Living Gallery et dans les albums individuels) incluant une fonction de remise au point avec changement de perspective, inclinaison et bien d'autres nouvelles fonctions.  La plus grande fluidité des animations et le meilleur contrôle de la créativité vous offrent de nouvelle possibilités de présentation.
    • La Living Grid est une collection interactive d'images qui s'anime au passage de votre souris.
Remarque :
  • Le Advanced Player utilise WebGL, qui requiert un ordinateur et un navigateur modernes ; seuls les navigateurssupportant WebGL seront compatibles.  En savoir plus sur la compatibilité ici.
  • Si vous utilisez un navigateur non supporté, vous pourrez toujours explorer le site via le Standard Player.
  • Les dispositifs mobiles utiliseront le Standard Player, et les animations seront désactivées.