Desktop 4 - Panneau Info (Mac)

Le panneauINFOde Dektop 4 affiche des informations sur les paramètres de prises de vues utilisées pour l'image sélectionnée.  Pour accéder à Info, sélectionnez une image en cliquant sur sa miniature depuis n'importe quellevuede Desktop 4.  Puis cliquez sur l'icône« INFO » dans la barre latérale sur le côté gauche de l'interface.

Cela entraînera l'ouverture du panneau Info :

Le panneau Info reprend les informations suivantes :

a. Pris : affiche la date et l'heure où la photo a été prise

b. Modèle  : affiche le modèle d'appareil photo

c. Vitesse : renseigne sur la vitesse d'obturation utilisée pour l'exposition

d. ISO : Affiche le réglage ISO utilisé pour l'exposition

e. F-Stop  : Affiche l'ouverture utilisée pour l'exposition

f. EV : affiche le réglage de la compensation d'exposition utilisé pour l'exposition. 0 indique qu'aucune compensation de l'exposition n'a été utilisée

g. Longueur de focale : Affiche la longueur de focale de l'objectif lors de la capture (équivalent 35 mm)

h. Mode  : Affiche le mode de capture sélectionné sur l'appareil lors de la capture

i. Drapeau  : l'icône s'illumine lorsqu'un drapeau a été assigné à l'image.  Assignez un drapeau à une image en cliquant sur l'icône, cliquez sur l'icône de nouveau pour le supprimer.  Les drapeaux vous permettent de temporairement marquer les images.

j. Rejeter : Le "x" s'illumine pour les images rejetées. Cliquez sur le X pour marquer l'image comme rejetée.

k. Classement  Affiche le classement donné à l'image sélectionnée. Cliquez sur une, deux ou trois étoiles pour évaluer cette image.

i. Légende :  affiche la légende de l'image. Cliquez dans la zone et le saisissez une légende pour cette image. Appuyez sur Entrée ou Retour pour appliquer la légende.