Présentation originale

Si vous disposez d'un ordinateur et d'un navigateur dernier cri, le nouveau Lytro Advanced Player, basé sur WebGL, vous offrira une expérience de visionnage inédite.  La Living Gallery est désormais dotée d'une nouvelle collection interactive de photos LYTRO ILLUM, appelée la Living Grid.

• Nouveautés
    • Le Lytro Advanced Player - Une expérience de visionnage inédite pour les ordinateurs et les navigateurs dernier cri
    • Living Grid  - Désormais, la page d'accueil de la Living Gallery regroupe une collection soigneusement assemblée de photos vivantes ILLUM.  Dans la Living Gallery :
      • Faites glisser votre souris sur les images pour qu'elles s'animent et se modifient d'elles-mêmes.
      • En haut de la page, vous trouverez une nouvelle barre de navigation dotée d'uneboîte de dialogued'aideà la première utilisation
      • Animations  (présentées dans l'affichage Grille de la Living Gallery et dans les albums individuels) incluant une fonction de remise au point avec changement de perspective, inclinaison et bien d'autres nouvelles fonctions.  La plus grande fluidité des animations et le meilleur contrôle de la créativité vous offrent de nouvelle possibilités de présentation.
    • Nous pensons que le meilleur moyen de cerner la différence entre ces deux lecteurs est de regarder la vidéo ci-dessous, qui compare le Standard Player au nouveau Advanced Player.
    • INSÉRER VIDÉO

Remarque :

• Le Advanced Player utilise WebGL, qui requiert un ordinateur et un navigateur modernes ; seuls les navigateurs supportant WebGL seront compatibles.  En savoir plus sur la compatibilité ici.
  • Si vous utilisez un navigateur non supporté, vous pourrez toujours explorer le site via le Standard Player.
  • Les dispositifs mobiles utiliseront le Standard Player, et les animations seront désactivées.