Lytro Advanced Player - « À propos du Advanced Player »

Le nouveau Lytro Advanced Player, basé sur WebGL, est notre tout dernier lecteur bêta. Si vous disposez d'un ordinateur et d'un navigateur dernier cri, il vous offrira une expérience de visionnage inédite.

Le Advanced Player (bêta) offre aux photographes Lytro la possibilité de définir et de présenter leurs œuvres de façon totalement inédite et captivante.

Quelles sont les nouveautés offertes par le Advanced Player ?

• Changement de perspective et remise au point simultanés
  • Fonctions d'animation avancée - Le Advanced Player (bêta) prend en charge des fonctions d'animation non supportées par le Standard Player, telles qu'une remise au point et des points de pivot plus fluides
  • Pour être honnête, c'est très compliqué à expliquer par écrit. Rien ne vaut une démonstration visuelle.  Regardez la vidéo suivante pour mieux comprendre ce qui différencie ces deux lecteurs
    • VIDÉO STANDARD VS. ADVANCED

Quelle est la configuration système requise pour l'utilisation du Advanced Player ?

Avec le Lytro Advanced Player, nous repoussons les capacités des navigateurs Internet, c'est pourquoi nous le qualifions de version bêta ; la plupart de nos tests ont révélé qu'il était plutôt stable, mais il ne jouit pas encore d'une large diffusion.  Si vous rencontrez des problèmes avec cette version, n'hésitez pas à nous contacter à http://support.lytro.com

Consultez l'article traitant des navigateurs compatibles avec le Lytro Advanced Player (bêta) pour plus de détails.

Comment passer au Advanced Player ?

• Si vous utilisez un navigateur supporté, vous aurez la possibilité d'activer le Advanced Player. (INSÉRER CAPTURE D'ÉCRAN)  En savoir plus sur la compatibilité ici
  • Si vous utilisez un navigateur non supporté, vous n'aurez pas la possibilité d'activer le Advanced Player.  En savoir plus sur la compatibilité ici
  • Connectez-vous à votre compte sur pictures.lytro.com
    • Cliquez sur « Mon compte », sous votre icône utilisateur
    • Cochez la case « Activer le Advanced Player (WebGL) »

À quelle utilisation le Standard Player convient-il ?

• Il s'agit d'une édition légère qui permet de prolonger l'autonomie de votre batterie si vous utilisez un ordinateur ou un dispositif portable.
  • Permet la création de photos légèrement plus vivantes, grâce à un meilleur échantillonnage via le cloud

Pourquoi ne puis-je pas utiliser le Advanced Player ?

Si vous utilisez une machine ou un navigateur non supporté(e), vous devrez utiliser le Standard Player

Les dispositifs mobiles ne prennent pas encore en charge le Advanced Player (bêta) et seront donc automatiquement configurés pour le Standard Player.  Les animations ne sont pas supportées sur les dispositifs mobiles.