Présentation du Lytro Player - Nouveautés

Le Lytro Player est ce que vous utilisez pour visionner et interagir avec des photos vivantes ; chaque photo vivante partagée est associée au lecteur lorsque vous la visionnez.

Pour un confort de visionnage optimal, nous vous proposons deux Lytro Players :

1. Le Lytro Advanced Player - notre nouveau lecteur bêta.  Ce lecteur basé sur WebGL offre des fonctionnalités améliorées, telles qu'une remise au point plus fluide et un changement de perspective dynamique, mais tout cela a un prix -- la configuration système requise est plutôt exigeante.  Voir l'article traitant du Lytro Advanced Player pour plus de détails
  2. Le Lytro Standard Player - ce lecteur basé sur HTML5 est compatible avec la plupart des systèmes actuels et est celui utilisé si votre système ne supporte pas le Advanced Player (bêta).

Nous pensons que le meilleur moyen de cerner la différence entre ces deux lecteurs est de regarder la vidéo ci-dessous, qui compare le Standard Player au nouveau Advanced Player.  [INSÉRER VIDÉO]