WebGL Player de Lytro

Production interrompue ; pour l'instant, nous ne publierons plus aucun code open source pour le lecteur Web.  --goolie

Le nouveau WebGL Player de Lytro permettra aux utilisateurs de modifier l'apparence de leurs photos vivantes en ajustant la perspective, les points focaux et les dimensions. Grâce aux photos vivantes créées via la bibliothèque d'animations Lytro, les développeurs Web peuvent proposer une expérience utilisateur beaucoup plus interactive. Les systèmes pris en charge profiteront automatiquement des fonctionnalités offertes par WebGL.

Le code open source du Lytro WebGL Player sera disponible sur http://dev.lytro.com à partir de fin juillet.

Nous publierons davantage d'informations dès qu'elles seront disponibles.

Suivez cet article pour vous maintenir informé à mesure que de nouvelles informations seront disponibles.