Lytro Desktop 4 - Présentation générale

Lytro Desktop 4 est conçu pour vous aider à parcourir, explorer, embellir et partager vos photos animées.

• NOUVEAU !Les animations vous permettent de créer de courtes animations à partir de vos photos animées
  • NOUVEAU !Les réglages vous permettent de contrôler l'exposition, l'ouverture, et les effets d'inclinaison de vos photographies
  • Partager des photos en ligne avec vos amis et votre famille
  • Créez des présentations instantanées pour mettre en avant votre travail (aussi en 3D !)
  • Regardez vos photos animées dans le format le plus détaillé possible.
  • Explorez vos clichés pour déterminer quelle approche photographique vous convient le mieux.

Préparez-vous à passer à Lytro Desktop 4 :

Vous êtes prêts ?

• Prévisualisation et importation - Obtenir des images  depuis votre appareil photo
  • Photos et bibliothèques  - Visualisez et gérez vos photos animées et vos bibliothèques
  • Infos -  - affiche des informations sur les paramètres de prise de vues utilisées pour l'image sélectionnée
  • Réglages - des outils d'amélioration ou de correction de vos photographies animées
  • Animer - Ajoutez des animations à vos photos animées
  • Présenter - Présentez vos photos animées en plein écran
  • Flux - modifiez des photographies animées dans des logiciels d'éditeurs tiers
  • Partage - Partagez vos photos animées sur Internet via votre site Web ou les réseaux sociaux.