Desktop 4 - Téléchargement et installation

Instructions de téléchargement et d'installation pour Mac et Windows

Instructions d'installation pour Mac

IMPORTANT : si vous utilisez actuellement Lytro Desktop 3, renseignez-vous sur la procédure de mise à niveau, et sauvegardez toutes les bibliothèques existantes avant de continuer.

Télécharger Lytro Desktop 4 pour OSX :
https://www.lytro.com/downloads/Lytro.dmg

Ensuite :

1. Glissez-déposez Lytro Desktop 4 dans le dossier Applications.
  2. Lancez le logiciel Lytro Desktop 4 à partir du dossier Applications (n'hésitez pas à le placer sur votre bureau).
  3. Suivez les instructions d'installation
  4. Si vous avez déjà utilisé Lytro Desktop (version 3.1.1 et précédentes), décidez si vous souhaitez migrer votre Bibliothèque Lytro existante.
    • La migration n'est possible que dans un sens - IL EST IMPOSSIBLE D'IMPORTER UNE PHOTOTHÈQUE DE DESKTOP 4 À DESKTOP 3
    • Nous vous recommandons de faire une copie de votre photothèque Desktop 3, puis de migrer cette copie sur Desktop 4 pour voir comment Desktop 4 fonctionne pour vous.
      Voir nos instructions « Mise à jour de Desktop 3 à Desktop 4  » pour plus de détails.
  5. Si vous avez déjà utilisé Lytro Desktop 2, supprimez l'élément « Lytro » dans Applications, le cas échéant :
  6. Vous êtes maintenant prêt à commencer l'importation d'images à partir de votre appareil photo Lytro

ASTUCE :Si vous rencontrez des problèmes, veuillez redémarrer votre ordinateur et, si nécessaire, réinstaller Lytro Desktop 4 après le redémarrage.

Instructions d'installation pour Windows

IMPORTANT : si vous utilisez actuellement Lytro Desktop 3, prenez connaissance de la procédure de mise à niveau, et sauvegardez toutes les bibliothèques existantes avant de poursuivre.

Téléchargez Lytro Desktop 4 pour Windows : https://www.lytro.com/downloads/Lytro.dmg

https://www.lytro.com/downloads/InstallLytro.exe

puis :

1. Double-cliquez sur le programme d'installation de Lytro Desktop 4.
      2. Suivez les instructions d'installation.
      3. Si vous avez déjà utilisé Lytro Desktop (version 3.1.1 et précédentes), décidez si vous souhaitez migrer votre Bibliothèque Lytro existante.
Votre ancienne version de Lytro Desktop (3.1.1 et inférieures) sera automatiquement désinstallée.
      • La migration n'est possible que dans un sens - IL EST IMPOSSIBLE D'IMPORTER UNE PHOTOTHÈQUE DE DESKTOP 4 À DESKTOP 3
      • Nous vous recommandons de faire une copie de votre photothèque Desktop 3, puis de migrer cette copie sur Desktop 4 pour voir comment Desktop 4 fonctionne pour vous.
        Voir nos instructions « Mise à jour de Desktop 3 à Desktop 4  » pour plus de détails.
  1. Vous êtes maintenant prêt à commencer l'importation d'images à partir de votre appareil photo Lytro.

ASTUCE :Si vous rencontrez des problèmes, veuillez redémarrer votre ordinateur et, si nécessaire, réinstaller Lytro Desktop 4 après le redémarrage.