Desktop 4 - 3D

Affichage et présentation de vos photos vivantes en 3D

• Dans la vue de bande film ou de photo, cliquez sur l'icône de commande de la présentation dans le panneau de gauche.
    • REMARQUE : les vues 3D ne sont pas prises en charge dans la Vue par miniatures.
  • Les commandes de présentation sont affichées, notamment les options 3D. Choisissez le type de 3D que vous souhaitez afficher ; l'icône rouge/bleu s'affiche dans la photo anaglyphealors que l'autre icône s'affiche dans la photo 3D côte à côte.
  • Vos photos apparaîtront maintenant en 3D. Si vous souhaitez les afficher en plein écran, cliquez simplement sur le bouton « Démarrer la présentation ».