Desktop 4 - Notes de mise à jour

Lytro Desktop v4.0.3 - Notes de mise à jour

Version actuelle

Lytro Desktop 4.0.3

Date de sortie : 17 septembre 2014

Général (TOUTES LES VERSIONS)

Nouveautés

• Aucune

Problèmes résolus

• Résolution des problèmes rapportés par les clients - Merci !
      • NTR-2617 - Le déplacement de bibliothèques à partir de versions logicielles antérieures à Lytro Desktop 4.0.0 avait tendance à échouer, et le contenu de la bibliothèque à disparaître.
    • Résolution d'un bug sur Windows ; certains utilisateurs ne parvenaient pas se connecter à Facebook via Lytro Desktop

Problèmes connus - Si vous rencontrez un de ces problèmes, n'hésitez pas à nous contacter via support@lytro.com

• NTR-2583 Passage en mode Présentation dans le panneau « Animer » entraînant plusieurs problèmes (problèmes spécifiques au panneau « Animer » : miniatures de bande film, le diaporama ne fonctionne pas, ECHAP ne permet pas de quitter, bouton Retour manquant)
    • NTR-2570 - La mise à jour du micrologiciel ILLUM peut être lancée pendant l'importation de photos
    • NTR-2577 MAC - Le changement de mode d'affichage ne fonctionne pas lorsque l'utilisateur se trouve dans le panneau « Animer »
    • NTR-2619 - Desktop continue à demander la mise à jour du micrologiciel alors qu'il est à jour
      • Solution : Prenez une photo, cela permettra d'éviter de nouvelles invites de mise à jour

Versions précédentes

Lytro Desktop 4.0.2

Date de sortie : 8 septembre 2014

Général (TOUTES LES VERSIONS)

Nouveautés

• Assistance en français
    • Une carte de profondeur interactive est exportée/importée au moment de l'exportation d'une image animée modifiable (format d'exportation = « image animée modifiable »)
    • Liste noire des GPU - Desktop ne s'installera pas si la carte graphique figure sur la liste noire des cartes vidéo non prises en charge

Problèmes résolus

• Résolution des problèmes rapportés par les clients - Merci !
      • NTR 2528 - WIN - Exportation d'une animation en séquence PNG impossible
      • NTR 2531 - Prise en charge WIN de « Retirer le matériel en toute sécurité »
      • NTR 2313 - MAC & WIN - La suppression après importation n'efface pas les images de la carte SD
    • Mac - Amélioration des performances pour Perspective shift et la remise au point des animations en mode Présentation
    • Général - Résolution de nombreux bugs, amélioration de la stabilité et des performances

Problèmes connus - Si vous rencontrez un de ces problèmes, n'hésitez pas à nous contacter via support@lytro.com

• NTR-2583 Passage en mode Présentation dans le panneau « Animer » entraînant plusieurs problèmes (problèmes spécifiques au panneau « Animer » : miniatures de bande film, le diaporama ne fonctionne pas, ECHAP ne permet pas de quitter, bouton Retour manquant)
    • NTR-2570 - La mise à jour du micrologiciel ILLUM peut être lancée pendant l'importation de photos
    • NTR-2577 MAC - Le changement de mode d'affichage ne fonctionne pas lorsque l'utilisateur se trouve dans le panneau « Animer »
    • NTR-2619 - Desktop continue à demander la mise à jour du micrologiciel alors qu'il est à jour
      • Solution : Prenez une photo, cela permettra d'éviter de nouvelles invites de mise à jour
    • NTR-2617 - Après déplacement d'une bibliothèque Desktop 2 vers Desktop 4, aucune photo n'a été déplacée, et la bibliothèque est vide.
      • La prochaine version répondra à ce problème
      • Nous disposerons d'un utilitaire pour les utilisateurs dans ce cas afin de pouvoir récupérer votre bibliothèque ; envoyez-nous un e-mail et indiquez NTR-2617 si vous pensez que vous rencontrez ce problème

Lytro Desktop 4.0.1
Publié le 18 août 2014

• Résolution de nombreux bugs ; amélioration de la stabilité et des performances

Problèmes connus (rapportés par les clients)

• NTR-2528 : Windows uniquement. Exportation d'animation : option PNG manquante dans Exporter l'animation en tant que film...

Lytro Desktop 4.0.0 (version 1452)
31 juillet 2014 (sortie initiale)

Remarques générales

Nouveautés : reportez-vous à la Présentation de Lytro Desktop 4

IMPORTANT : lisez ceci avant de mettre à niveau de Desktop 3 vers Desktop 4.
Lytro  Desktop 4 peut présenter des problèmes de performances ou de stabilité sur du matériel informatique non pris en charge. Reportez-vous à la Configuration système requise de Lytro Desktop 4 pour plus de détails.

Problèmes connus (toutes plateformes)

• NTR-2302 Plusieurs clics peuvent être nécessaires pour remettre au point une photo.
  • NTR-2300 Affichage côte à côte 3D : l'image dans Player disparaît de l'écran externe lors de la sortie de la présentation côte à côte 3D en plein écran sur l'écran interne.
  • WEB-2463 Le changement de perspective peut ne pas fonctionner sur des photos recadrées et/ou tournées que vous avez partagées sur pictures.lytro.com.

Problèmes connus (Mac OS X)

• NTR-2307 L'icône de lecture dans le panneau Animer peut ne pas fonctionner correctement dans les versions localisées (langue autre que l'anglais) de Lytro Desktop 4.0.

Problèmes connus (Windows)

• Aucune

Cliquez ici pour être informé des mises à jour de cet article (vous devrez être connecté).