Living Gallery - Version 2

La Living Gallery est désormais dotée d'une nouvelle collection interactive de photos LYTRO ILLUM, appelée la Living Grid.   Sur les systèmes adéquatement équipés, la Living Grid de la Living Gallery utilisera le nouveau Lytro AdvancedPlayer (bêta), basé sur WebGL, pour une meilleure visualisation des photos vivantes ainsi que des animations plus fluides et de meilleure qualité. Si votre système est compatible, le Advanced Player vous offrira la meilleure expérience utilisateur qui soit.

Nouveautés
  • Living Grid - Désormais, la page d'accueil de la Living Gallery regroupe une collection soigneusement assemblée de photos vivantes ILLUM.  Dans la Living Gallery :
    • Faites glisser votre souris sur les images pour qu'elles s'animent et se modifient d'elles-mêmes.
    • En haut de la page, vous trouverez une nouvelle barre de navigation dotée d'une boîte de dialogued'aide à la première utilisation
    • Animations (présentées dans l'affichage Grille de la Living Gallery et dans les albums individuels) incluant une fonction de remise au point avec changement de perspective, inclinaison et bien d'autres nouvelles fonctions.  La plus grande fluidité des animations et le meilleur contrôle de la créativité vous offrent de nouvelle possibilités de présentation.
    • La Living Grid est une collection interactive d'images qui s'anime au passage de votre souris.
Remarque :
  • Le Advanced Player utilise WebGL, qui requiert un ordinateur et un navigateur modernes ; seuls les navigateurssupportant WebGL seront compatibles.  En savoir plus sur la compatibilité ici.
  • Si vous utilisez un navigateur non supporté, vous pourrez toujours explorer le site via le Standard Player.
  • Les dispositifs mobiles utiliseront le Standard Player, et les animations seront désactivées.