Utilisation du Lytro Player - Standard ou Advanced ?

Lorsque vous regardez une photo vivante en ligne, vous utilisez le Lytro Player, notre logiciel caché. Il est à l'origine de tous les ajustements proposés et présente deux variantes :

• Le Standard Player est une édition fiable et éprouvée basée sur HTML5.
  • Le Advanced Player est une toute nouvelle édition basée sur WebGL. Si votre ordinateur est récent et puissant, cette édition pourrait parfaitement vous convenir.

Comment activer le Advanced Player

Surfez sur pictures.lytro.com et cliquez sur une photo. Si votre système semble compatible avec WebGL, nous vous proposerons de tester la variante avancée :

Si vous cliquez sur OK, le Advanced Player commencera à charger, et vous verrez (probablement) apparaître quelque chose de ce genre-là :

Ne cliquez pas sur OK maintenant - essayez de cliquer et de déplacer la photo. Si elle a un bel aspect, cliquez sur OK ; si ce n'est pas le cas (ou si votre écran plante), cliquez sur Annuler ou fermez la fenêtre pour revenir au Standard Player.

Vous pouvez également jongler entre le Standard et le Advanced Player en cliquant sur l'engrenage situé sur le côté droit de la fenêtre :

Vous pouvez également activer ou désactiver complètement le Advanced Player pour votre compte :

Pour plus de détails sur le Advanced Player, WebGL et la compatibilité système, voir
Lytro Player : Configuration requise pour le Advanced Player (bêta)