Lytro Mobile 2.0 - Qu'est-ce qui a changé ? PROJET - NE PAS PUBLIER

Il existe quelques différences clés entre Lytro Mobile 1.2 et 2.0 que nous aimerions vous présenter.

• Nouvelles fonctionnalités
    • Prise en charge du Lytro ILLUM - Lytro Mobile 2.0 prend parfaitement en charge tous les produits Lytro (le Lytro Illum et l'appareil photo Lytro de première génération)
    • Contrôle gestuel de l'ouverture (voir la section Formation)
    • Optimisé 64 bits ; compatible 32 bits
    • Compatibilité iPad native
    • Nouvelle architecture de l'interface utilisateur en environnement iOS 7
    • Plein écran à la fois en modes paysage et portrait
    • Photo animée - Grille animée, « Bosse » de changement de perspective, aperçu animé.
  • Fonctionnalité retirée - Afin d'accélérer le lancement, nous avons dû retirer certaines fonctionnalités.  Sauf mention contraire, toutes seront rétablies dans une prochaine version de Lytro Mobile 2
    • Filtres
    • Mode Présentation
    • Toutes les options d'exportation (gifs animés, 3D, etc.)
    • Partage direct sur FB - Vous devez attendre l'envoi **CONFIRMÉ**
    • Mise à jour du renvoi vers l'appareil sans fil
  • Feuille de route
    • Toutes les fonctionnalités retirées (ci-dessus), sauf
      • Pas le mode présentation
      • L'option d'exportation peut être différente
    • Animations (à long terme)
    • Les flux d'activité (possibilité de favoriser un utilisateur)