Lytro Mobile 2 - Notes de mise à jour

Version actuelle

Lytro Mobile App v2.0.2  - 17 septembre 2014

Nouveautés

• Aucune

Améliorations et réparations

• Amélioration des performances et de la stabilité, résolution des bugs

Problèmes connus

• Interface utilisateur iOS 8 et problèmes de performances - Apple semble avoir modifié un certain nombre d'appels API OpenGL, ce qui entraîne des problèmes d'expérience utilisateur et de performances avec le GL Player sous iOS 8. Nous travaillons activement à la résolution de ces problèmes et publierons une mise à jour dès que possible.

Versions précédentes

Lytro Mobile App v2.0.1  - 29 août 2014

Nouveautés

• Assistance en allemand et en français

Améliorations et réparations

• Résolution de nombreux bugs ; amélioration de la stabilité et des performances
      • Amélioration des rapports sur l'état de téléchargement des images
      • Renforcement de la puissance expressive des images - augmentation du degré de changement de perspective
      • Amélioration de la qualité de téléchargement des images - amélioration des taux de compression pour une meilleur qualité visuelle

Lytro Mobile App v2.0.0  - 19 août 2014 (première version)

Remarques générales

• Permet la visualisation d'images sur mobile et fournit une assistance partage pour l'appareil photo LYTRO ILLUM.

Vous souhaitez être tenu informé des mises à jour réalisées sur cette page ?
Connectez-vous, puis cliquez ici pour suivre cet article. (si vous utilisez un navigateur mobile, passez d'abord à la version complète du site. )