Lytro Mobile 2 - Connexion à l'appareil photo ILLUM

Avant de poursuivre, suivez les instructions requises pour lancer la Lytro Mobile App.

Voici comment connecter votre dispositif iOS à votre appareil photo :

1. Une fois votre connexion à la Lytro Mobile App réussie,vous serez automatiquement redirigé sur la fenêtre « Flux ». Cliquez sur l'icône menu dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. La barre latérale s'ouvrira ; cliquez sur APPAREIL PHOTO.
  3. Le panneau APPAREIL PHOTO vous permet de choisir à quel modèle d'appareil photo Lytro vous souhaitez vous connecter.

4. Cliquez sur l'appareil photo ILLUM :

5. Activez le Wi-Fi sur votre appareil photo ILLUM :

dans le menu Réglages de votre appareil photo, sélectionnez iOS CONNECT.

Activez l'option POINT D'ACCÈS SANS FIL.

6. Notez le nom et le mot de passe du réseau.

7. Connectez votre dispositif iOS au réseau Wi-Fi de l'appareil photo :

ouvrez le panneau Réglages de votre dispositif iOS et sélectionnez Wi-Fi.

Localisez le réseau de votre appareil photo dans le panneau CHOISIR UN RÉSEAU... et sélectionnez-le.

Entrez le mot de passe qui était affiché sur l'écran iOS Connectde votre appareil photo et cliquez sur Rejoindre.

Votre dispositif iOS se connectera alors au réseau Wi-Fi de l'appareil photo.

S'il ne se connecte pas, vérifiez le mot de passe et confirmez que le Point d'accès sans fil de l'appareil photo est réglé sur ON.

8. Relancez maintenant l'application Lytro pour terminer la procédure de connexion.

Une fois la procédure de connexion terminée, le panneau Pellicule apparaîtra. Après quelques secondes, l'ensemble desphotos animéesdisponibles sur votre appareil photo seront prévisualisées sur l'écran de votre dispositif iOS.