Desktop 4 - Mode Présentation (Mac)

Mode Présentation - Introduction

Le mode Présentation vous permet d'afficher vos photos vivantes en mode plein écran  pour vous permettre de présenter un diaporama entre amis ou en famille.   Utilisez un album, choisissez un affichage, ou assignez un drapeau à un groupe de photos et vous êtes prêt à commencer !

Mise en œuvre du mode Présentation

Vous pouvez commencer votre présentation à partir de toute collection de photos souhaitée : soit un affichage  (toutes les photos, photos avec drapeau , etc) soit un album.

REMARQUE : votre présentation commence toujours à partir de la photo sélectionnée dans cet album ou cet affichage.

• Cliquez sur l'icône du Mode Présentation :
  • Choisissez le type de présentation souhaitée : 2D ou 3D (anaglyphe ou côte à côte) :
  • Choisissez l'écran qui affichera la présentation :
  • Cliquez sur le bouton « Lancer la présentation » et c'est parti !