Desktop 4 - Moniteur d'activité

Le Moniteur d'activité

Quand Lytro Desktop est occupé à faire quelque chose, une roue tourne dans le Moniteur d'activité.

Cliquer sur la roue en rotation révèle le détail de l'activité, et vous permet de voir les progrès et d'annuler des opérations.  Par exemple, voici le moniteur d'activité lors de l'exportation d'une animation en film :

Vous pouvez mettre en pause toute opération si vous avez besoin de puissance de calcul supplémentaire, ou annuler si vous ne voulez pas attendre la fin du processus.

REMARQUE : [Windows] Passez la souris sur la barre de progression pour voir les boutons pauseet annuler pour ce processus.

REMARQUE : Fermer Lytro Desktop après avoir mis en pause revient à annuler toutes les opérations.