Desktop 4 - Modes d'affichage

Desktop 4 propose une sélection de modes et d'options de visualisation pour filtrer votre bibliothèque de photos via :

Affichages

Accédez à une portion filtrée de votre bibliothèque Lytro actuelle :

• Toutes les photos : accédez à toutes les photos de votre bibliothèque Lytro actuelle
  • Dernières importations : accédez aux dernières photos importées depuis votre appareil photo Lytro
  • Photos marquées : accédez uniquement aux photos que vous avez marquées ou notées
  • Photos rejetées : accédez uniquement aux photos que vous avez marquées comme rejetées

Modes d'affichage

Affichage vignettes Affichage photos Affichage pellicule
  • Visualisation par miniatures : Affiche les photos animées sous forme de grille.  Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs photos et assigner un drapeau ou un classement à chacune d'entre elles.
  • Vue par photo :Affiche une seule photo.
  • Affichage pellicule : affiche une seule photo avec une série de vignettes en-dessous.

Zoom

Le curseur situé dans le coin supérieur droit du panneau de visionnage permet de modifier :

• la taille des vignettes en Affichage vignettes
  • le niveau de zoom de la photo en Affichage photos et Affichage pellicule

Panoramique

Si vous avez zoomé une photo et ne voyez plus qu'une partie de la photo à l'écran, vous pouvez panoramiquer la photo (visualiser d'autres parties de la photo) comme suit :

• [Windows] : Maintenez enfoncée la touche Majusculeet faites glisser la souris pour effectuer un panoramique pendant le zoom.  Vous pouvez utiliser la molette de la souris pour zoomer et dézoomer.
  • [Mac] : Utilisez les fonctions de défilement vertical et horizontal   de la molette de la souris ou la fonction de défilement de votre pavé tactile pour vous déplacer verticalement ou horizontalement pendant le zoom.  En fonction de vos paramètres système, les barres de défilement peuvent également être visibles sur les bords inférieur et droit de l'écran.

Tri

Les contrôles dans le coin supérieur gauche du panneau d'affichage changent la manière dont les photos sont triées dans un Album ou une visualisation :

• Cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner :
    • Trier par date
    • Trier par note
  • Cliquez sur la flèche pour inverser l'ordre de tri.