Desktop 4 - Partage

REMARQUES DE CONFIDENTIALITÉ IMPORTANTES :

Télécharger/publier des photos sur Lytro Web :

Sélectionnez une ou plusieurs photos, puis cliquez sur l'icône de publication  tout à droite dans les outils de photos situés au bas de la zone d'affichage.

Voici quelques-unes des actions que vous devez entreprendre lorsque vous êtes prêt à partager vos photos afin que cela soit plus plaisant pour vos internautes sur Lytro Web :

1. Ajoutez un titre.
  2. Ajoutez une description.
  3. Passez en revue les photos sélectionnées.
    • Si vous changez d'avis, vous pouvez effectuer un clic droit sur les photos pour les supprimer directement de la pellicule.
    • Vous pouvez également élargir votre sélection en faisant glisser une ou plusieurs photos de l'album dans la pellicule ; ces photos seront ajoutées en fin de pellicule.
  4. Décidez si les paramètres de confidentialité de vos photos sélectionnées seront public ou non répertorié(non public) :
  5. Décidez si vous souhaitez publier sur Facebook (voir  « Publication de photos sur Facebook » ci-dessous)
  6. Décidez si vous voulez que la photo publiée s'ouvre dans une fenêtre de navigation une fois son téléchargement et sa publication terminés.
  7. Cliquez sur le bouton bleu « Publier ».
  8. Si vous n'êtes pas déjà connecté... vous êtes invité à vous connecter à Lytro Desktop avec votre compte Lytro.
    • Si vous avez besoin d'un compte Lytro, inscrivez-vous ici.
    • IMPORTANT : actuellement, vous devez vous connecter à Lytro Web séparément après la connexion à Lytro Desktop ; les états de connexion ne sont pas partagés.
  9. Vous pouvez maintenant afficher vos photos sur Lytro Web.

Intégrer des photos à votre site Web

Poster des photos sur Facebook (Mac) :

• Charger/Publier comme ci-dessus, mais avant de cliquer sur « Publier », cochez la case « Partager sur Facebook ».
    • Vous êtes invité à vous connecter à Facebook si vous ne vous êtes pas déjà connecté à Facebook via Lytro Desktop, et si vous n'êtes pas connecté à Facebook via la navigateur Web Safari natif.
    • Si la publication sur Facebook ne fonctionne pas comme prévu, visitez Facebook.com dans le navigateur Web Safari natif et connectez-vous. Reconnectez-vous ensuite à Facebook via Lytro Desktop.
    • Même si vous pouvez toujours partager à nouveau des photos sur Facebook depuis Lytro Web, faites-le maintenant pour gagner du temps.

Poster des photos sur Facebook (Windows) :

• Charger/Publier comme ci-dessus, mais avant de cliquer sur « Publier », cochez la case « Partager sur Facebook ».