Desktop 4 - Impression

L'impression directe d'une « photo vivante » dynamique n'est pas possible. Pour imprimer, exportez une image JPG ou TIF pour ne disposer que d'une image 2D statique.

1. Vous pouvez obtenir des informations sur les options d'exportation 2D dans Desktop 4 - Exportation.
  2. Nous prenons en charge l'exportation d'une image remise au point au format JPG ou TIF jusqu'à 2450 x 1634 en fonction du recadrage et du point de mise au point.
  3. Vous pouvez imprimer une image avec une mise au point étendue en réglant l'ouverture de la photo sur f/16 à l'aide du curseur Ouverture dans les outils Réglage de Desktop 4.
  4. L'image JPG ou TIF exportée peut être affichée et imprimée à l'aide d'un logiciel standard prévu à cet effet (par exemple l'application d'aperçu native sous Mac OS X, le programme Windows Photo Viewer natif sous Windows ou n'importe quel logiciel d'édition tiers comme Adobe Photoshop, Lightroom, etc.).
  5. Nous recommandons d'imprimer jusqu'à 8 x 10" à partir d'un fichier TIF exporté. Nous avons toutefois également constaté que de bonnes impressions plus grandes sont possibles. Nous disposons dans nos locaux de belles impressions jusqu'à 20 x 30".

IMPORTANT :

• Nous ne recommandons pas l'impression de posters, de toute taille, ni d'autres types d'impressions grand format. N'oubliez pas que l'objectif principal de l'appareil photo plénoptique Lytro Light Field est la création de photos animées à partager en ligne, et non l'impression ou l'exportation d'images 2D.
  • Les paramètres DPI (Dots Per Inch, points par pouce) et de netteté, et la qualité du papier photo que vous choisissez affectent la qualité de vos impressions.
  • Consultez notre entrée de blog sur les impressions LYTRO ILLUM.
  • Les mêmes normes d'impression et de netteté des images 2D classiques s'appliquent à vos photos 2D ILLUM exportées.