Desktop 4 - Panneau Info (Windows)

Le panneau Info de Dektop 4 affiche des informations sur les paramètres de prises de vues utilisées pour l'image sélectionnée. Pour accéder à Info, sélectionnez une image en cliquant sur sa miniature depuis n'importe quel mode d'affichage de Desktop 4. Puis cliquez sur l'icône Info dans la barre latérale sur le côté gauche de l'interface.

Cela entraînera l'ouverture du panneau Info :

Le panneau Info reprend les informations suivantes :

a. Pris : Affiche la date et l'heure où la photo a été prise

b. Modèle : Affiche le modèle d'appareil photo

c. Obturateur : renseigne sur la vitesse d'obturation utilisée pour l'exposition

d. ISO : Affiche le réglage ISO utilisé pour l'exposition

e. F-Stop  : affiche l'ouverture utilisée pour l'exposition

f. EV : Affiche le réglage de correction d'exposition utilisé pour l'exposition. 0 indique qu'aucune correction de l'exposition n'a été utilisée

g. Longueur focale : Affiche la longueur focale de l'objectif lors de la capture (équivalent à 35 mm)

h. Mode : Affiche le mode de capture sélectionné sur l'appareil au moment de la capture

j. Rejeter : Le « X » s'illumine pour les images rejetées. Cliquez sur le X pour marquer l'image comme rejetée.

k. Classement  Affiche le classement donné à l'image sélectionnée. Cliquez sur une, deux ou trois étoiles pour évaluer cette image.

i. Drapeau  : L'icône s'illumine lorsqu'un drapeau a été assigné à l'image. Assignez un drapeau à une image en cliquant sur l'icône, cliquez à nouveau sur l'icône pour le supprimer. Les drapeaux vous permettent de marquer temporairement des images.

i. Légende :  Affiche la légende de l'image. Cliquez dans la zone et saisissez une légende pour cette image. Appuyez sur Entrée ou Retour pour appliquer la légende.