Desktop 4 - Guide de mise à jour de Lytro Desktop 3

Cet article s'adresse aux actuels utilisateurs de Lytro Desktop 3.

Nouveautés de Desktop 4

• Assistance pour les appareils photo LYTRO ILLUM
  • Ajustements
  • Animations
  • Vous devrez retraiter vos photos existantes pour activer les outils Réglage et Animer.
  • Flux de travaux entrants et sortants d'outils d'édition tiers (comme Photoshop)
  • Tri manuel - Vous pouvez désormais trier manuellement des photos dans des albums

Qu'en est-il pour… ?

• Traitement du changement de perspective  : la fonction et l'icône de changement de perspective ont disparu mais le changement de perspective est désormais activé dans le traitement initial de toutes les nouvelles photos.
  • Les scores de profondeur ont disparu - Nous pensions qu'ils n'étaient pas très précis ni utiles, mais dites-le nous si vous n'êtes pas d'accord !
  • Filtres vivants : nous avons décidé que les animations, ajustements et une multitude d'autres fonctions étaient plus importants. Nous envisageons de réintroduire les filtres dans une mise à jour future de Desktop, mais nous ne pouvons pas vous donner de date.  Dites-nous si vous souhaitez vraiment les retrouver !

Notes de retraitement

Lorsque vous souhaitez retraiter une photo vivante Desktop 3 dans Desktop 4 :

• L'option Perspective Shift est toujours activée, même en cas de remise au point.
  • Les outils d'ajustement et d'animation sont activés.
  • Les Living Filters sont supprimés.

Nouveau Living Picture Player

Desktop 4 utilise notre nouveau OpenGL Player pour afficher vos photos. Ce nouveau lecteur offre de nouvelles fonctions exceptionnelles :

• Plus de commandes créatives lors du partage de photos en ligne, notamment lorsque votre public utilise notre lecteur avancé basé sur WebGL, Advanced Player
  • Les réglages Appareil photo virtuel permettent de régler en temps réel l'ouverture de publication/capture et l'inclinaison de l'objectif