LYTRO ILLUM - Desktop 4 ne se lance pas lorsqu'il est connecté (Mac OS X)

Si Lytro Desktop 4 ne démarre pas automatiquement lorsque vous connectez l'appareil photo LYTRO ILLUM à votre Mac :

1. Ouvrez la fenêtre Préférences de Lytro Desktop 4 et vérifiez que ce paramètre est activé :
Lancer Lytro Desktop lorsqu'un appareil photo Lytro est connecté.

2. Ouvrez l'application Image Capture alors que l'appareil photo ILLUM est connecté.

3. Cliquez sur la petite icône dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de l'application Image Capture.

3. Un panneau s'affiche :

4. Dans la zone déroulante, choisissez Autres…

5. Sélectionnez Lytro Desktop dans le dossier Applications.
Cliquez sur Choisir.

6. Dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de l'application Image Capture, cliquez sur l'icône d'éjection en regard de LYTRO ILLUM :

7. Quittez Image Capture.  Débranchez le câble USB de votre ordinateur. Lytro Desktop 4 doit démarrer lorsque vous rebranchez le câble.

8. Si Dropbox est installé, une boîte de dialogue Chargement d'appareil photo peut apparaître lorsque vous connectez pour la première fois l'appareil photo ILLUM à votre ordinateur.
Si c'est le cas, cliquez sur Jamais pour cet appareil.