Comment intégrer une photo ou un album non répertorié(e) ?

Avant de continuer, assurez-vous de bien comprendre les restrictions de confidentialité qui s'appliquent aux photos et albums non répertoriés !  Une fois le partage réalisé, toute personne en possession du lien peut accéder à vos albums non répertoriés et aux photos qu'ils contiennent.

Pour intégrer une photo ou un album non répertorié(e), vous devez utiliser lelien« tokenisé » disponibleà partir de l'icône Intégrer de cette photo ou album.

Trouver le code d'intégration d'un album entier

• Allez sur votre page d'accueil Lytro Web (https://pictures.lytro.com/YOURUSERNAME)
  • Cliquez sur l'album que vous souhaitez intégrer
  • Cliquez sur l'icône Intégrer </>
  • Copiez le code d'intégration
  • Collez-le dans votre code HTML, et le tour est joué.

Trouver le code d'intégration d'une photo unique

• Allez sur votre page d'accueil Lytro Web (https://pictures.lytro.com/YOURUSERNAME)
  • Cliquez sur la photo que vous souhaitez intégrer
  • Cliquez sur l'icône Intégrer « </> »
  • Copiez le code d'intégration
  • Collez-le dans votre code HTML, et le tour est joué.