Lytro Mobile 2 - Présentation générale

Lytro Mobile 2 : désormais disponible dans l'App Store.Logo de Lytro Mobile 2

Cette mise à jour de la Lytro Mobile App renforce l'assistance offerte pour l'appareil photo LYTRO ILLUM.

Fonctions
Explorez vos photos animées avec votre iPhone ou iPad :

• Cliquez pour remettre au point
  • Inclinez votre dispositif pour modifier la perspective (sur les dispositifs 64 bits uniquement)
  • Faites pivoter l'image (à l'aide de deux doigts) pour modifier l'ouverture virtuelle

Partagez des photos vivantes directement depuis votre Lytro ILLUM ou Lytro Première Génération en utilisant la connexion Wi-Fi ou mobile de votre dispositif iOS.

Les options de partage incluent :

• Messages
  • Mails
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Compatibilité
Requiert iOS 7.0 ou un système d'exploitation plus récent. Consultez la Configuration système requise pour Mobile 2 pour une liste détaillée des dispositifs supportés.

Problèmes connus
Les utilisateurs d'un iPhone 4S risquent de ne pas réussir à se connecter à l'appareil photo LYTRO ILLUM via iOS Connect.Nous avons identifié ce problème et publierons une mise à jour très bientôt.

Voir également
Qu'en est-il du support mobile pour Android et Windows ?

Vous souhaitez être tenu informé des mises à jour réalisées sur cette page ?
Si vous utilisez un navigateur mobile, passez d'abord à la version complète du site.
Connectez-vous,puis cliquez ici pour suivre cet article.