Lytro Mobile 2 - Guide de démarrage

Voici comment lancer la Lytro Mobile App (version 2) sur votre dispositif iOS :

1. Installez la version 2 de la Lytro Mobile App via l'App Store
  2. Lancez la Lytro Mobile App.
  3. La fenêtre Flux s'ouvrira.
  4. Cliquez sur l'icône Menu dans le coin supérieur droit pour ouvrir la barre latérale.

5. Cliquez sur Réglages.

6. Cliquez sur SE CONNECTER.

7. Cliquez sur SE CONNECTER AVEC UN COMPTE LYTRO, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Lytro Web et cliquez sur SE CONNECTER.

(Si vous n'avez pas encore de compte Lytro Web, cliquez sur CRÉER UN COMPTE et suivez les instructions à l'écran.)

8. Le panneau RÉGLAGES apparaîtra à nouveau.

Choisissez si vous souhaitez télécharger vos photos via Wi-Fi ou réseau mobile

Si votre dispositif ne dispose que d'une connexion Wi-Fi (pas de plan de données mobiles) ou que vous ne souhaitez pas user votre forfait mobile, cochez l'option  TÉLÉCHARGER UNIQUEMENT VIA WI-FI dans la section PARTAGE du menu RÉGLAGES.

Si votre dispositif iOS dispose aussi bien d'une connexion mobile que d'une connexion Wi-Fi, vous pouvez cocher l'option TÉLÉCHARGER VIA RÉSEAU WI-FI ET MOBILE. Cette option est beaucoup plus simple à utiliser et vous permet de partager des photos sans avoir à vous déconnecter de l'appareil photo et à vous reconnecter à un réseau Wi-Fi connecté à Internet.IMPORTANT :  si vous disposez d'un forfait mobile limité ou êtes en itinérance, le téléchargement de photos avec la Lytro Mobile App pourrait engendrer des frais d'opérateur. Renseignez-vous auprès de votre opérateur mobile pour en savoir plus.

Vous êtes prêts à vous connecter à votre appareil photo !